Апрельский день звал на прогулку

Андрей Галат
Апрельский день звал на прогулку.
Пройти дубовою аллеей.
Спустится вниз по переулку.
Где вербы вертят тонкой шеей.
Там у воды две тени наши
Сливаются в объятиях зыбких.
Нам сосны солнечные машут,
Встречая доброю улыбкой.
Скажи мне это ли не святость,
Остыв от суетного хлама,
Читать разлившуюся радость
На синем силуэте Храма?