Вика

Мария Войтко
очень томный
образ нежный
может, скромный?
может, снежный?
Выясняю...
Не понятно!
Ты скрываешь....

Так развратно
Здесь шагаешь
Там....
Нечайно
Улыбнёшься.

Я отчайно
Так гадаю:
Всё же.
Те улыбки страсти,
Что на блеск похожи...
Ну, кому же
Даришь????

Угадала, знаешь......