тип топ

Абзэндр
всё о ней да она никто
всё со мной да и я никто
вроде так
да и вроде нет
вроде всё
но совсем не всё
а туман а туман поутренний
а роса а роса слезинками
всё проходит охота жмурится
нам не быть никогда половинками
топ тип топ
и дорожка светлая
снова в путь
мы нИкто иль нЕкто мы