Так прекрасна

Зинаида Лобанова
Я приеду ещё сюда
Через сотню лет,
Загорится в ночи звезда,
Не погаснет свет,
Не померкнет в костре зола,
Не сгорит дотла,
Только струны гитары тронь,
Зазвучит она

Припев:
Так прекрасна, так красива
Гордой статью, лёгкой синью
Та сторонка, край родимый
Вечно милый и любимый

И пускай будет лёгок путь,
И пусть не тянет груз,
С вами Господь прибудет пусть,
И вдруг исчезнет грусть,
Светом небесным в темноте
Будет костёр пылать,
И всех заблудших в пустоте
Будет к себе он звать

Зинаида Лобанова



(КАК ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ http://my.mail.ru/)