День Катастрофы

Анна Любарская
Шесть миллионов еврейских сердец

Вмиг перестали биться.

Сколько Ландау, Эйнштейнов и Гейтс

Мир потерял... Сравниться

С этим не может ничто.

Сколько еврейских детей унесли

Эти проклятые нелюди.

Сколько детей могли вы родить?

Маленькие те девочки.

И с номерами вы в печь заходили,

А ведь могли влюбиться.

Даже тогда и сейчас никому

Такое не может присниться.

Шесть миллионов - ведь это -страна

Маленькая, но добрая,

Но унесла вас от нас всех война...

Мы будем всегда вас помнить.

Нет ни одной еврейской семьи,

Чтобы её не коснулось.

Страшное эхо проклятой войны...

Просим Бога , чтоб всё не вернулось.



14/04/10