Зеркальные отражения

Наталья Краснопёрова
Всё реже в зеркало гляжу
Стоят мои дочурки  у зеркал.
Свои черты я в детях нахожу,
Уже невесты,  кто- то мне сказал.

Своё я в детях вижу отраженье,
Имеем, что- то общее в чертах.
Знакомо мне и сладкое волненье
И мимолётная улыбка на устах.
.
Жизнь мы проживаем вновь,
Видя,  как влюбляются они,
Своя нам вспоминается любовь.
И  ближе нашей молодости дни.

И душой мы вроде не стареем,
Мы в детях возрождаемся  и вот
С детьми своими вместе молодеем
В потомках  человечество живёт.

2007год