Мой ангел

Зинаида Лобанова
Коснулся Ангел моего плеча,
И вновь ушли печали и тревоги,
На Зиночке незримая печать,
Как пропуск в дальней, хлопотной дороге

Мой Ангел, как всегда меня хранит,
От бед излечит, снова даст мне силы
И вот опять он вдаль уже манит
В поля, леса, моря небесной сини

Зинаида Лобанова