Об экономисте

Борис Бойков
Кончит  наша  Нина
Университет,
И  попрет  лавиной
К ней  авторитет:

Корочки  диплома.
И  похвальный  лист.
У  Дениса  дома
Свой экономист.

Будут  на  балконе
Расцветать  цветы.
Глаз слезою  тронет
Прелесть  красоты.

Кухня, (ходят байки)
Зеркало душии.
Будут  у хозяйки
Блюда хорошии.

Мытая  посуда.
Пылесосен пол.
Удивит  нас  чудо -
В  нартюрморте  стол.

Мы  теперь  не  палим
Днем,  не  нужный  свет.
От  водоканала
Нам  притензий  нет.

Не  гниет, не  плеснет
Дорогой  продукт.
Радует  как  песня
Сок, из свежих фрукт.

Выросла  зарплата.
Не  пугает  счет.
Прибыля, затраты
Взяты  на  учет.

Будем  мы  богаче,
Веселее  жить.
Отдыхать  на  даче.
С  ялтою  дружить.

Пляжная  истома.
И  песочек  чист.
Вот, что  значет в доме
Свой экономист.

Кончит  наша  Нина
Университет.
Грезится  картина...
Сбудится, иль  нет?