Гроза

Таша Маслова
Гроза настигла на дороге,
Кругом ручьем сбегает дождь.
Свободно и безумно смело
Сверкает свет, грохочет гром!

И после двух минут веселья,
Устав и НЕБО и ЗЕМЛЯ,
Подарят вновь успокоенье!
Спасибо, спи моя ЗЕМЛЯ!