Храни меня, боже

Мадина Рамильевна Музафарова
Храни меня, Боже,
Суди меня строже,
Но верую я –
Не бросишь меня.

Храни меня, Боже,
Как инок, я тоже
Храню при себе
Почтенье к тебе.

Храни меня, Боже,
Однажды, быть может,
Коснешься рукой,
Даруя покой.

Храни меня, Боже,
Судя меня строже,
Пошли мне рассвет
И радость побед.