За нас молятся звёзды...

Ариф Туран
***
За нас молятся звёзды, ярко мерцая,
Потом засыпают, мягко тускнеют.
Месяц игриво, с тучкой играя,
Молится тоже, за нас всё радеет.
Они видели наше к жизни стремление,
Ходить не страшились по лезвию бритвы.
Боролись за Счастье без сожаления,
Верили в Небо, в его молитвы.