Девочка сон

Анатолий Алейчик 2
Моя любимая, русоволосая,
С глазами синими, тугими косами,
Как мне назвать тебя?
Быть может, Ольгою?
Мне не понять себя
С моими болями.
Зачем ты милая
Зачем красивая,
Проходишь мнимою
Моей гостинною?
И смотришь в душу мне,
И улыбаешься.
В каком волшебном сне
Ты обретаешься?

Спосибо за прочтение,Толик Богородский!