Признание

Таша Маслова
Прислушайся. Ты затаив дыханье слышишь?
Как нежным звоном отдается тишина.
Как ласковым шуршаньем ветер - слышишь?
Старается развеселить тебя.

В мерцаньи тихих звезд на бесконечном небе
Соединились взгляды и сердца.
Слова слились и фразы так похожи
Как будто ветер дышит "Я люблю тебя"!