Уходи, мой бывший отпускаю

Отлюбившая
Тихая музыка. Плед, который еще пахнет его духами.
Кофе. Как всегда остывший.
Громкими неровными звонками
В мой вечер врывается «бывший»:
-Ты не поверишь,я соскучился!
-Ты прав...не верю!
…слушать молчание замучался.
Уже стоит под моей дверью…
-я соскучился по тебе, может увидимся?
-подожди любимый, лапша не вмещается…
Молчит…наверно обиделся…
Смотрю в глазок. Нет. Улыбается…
-Это правда что у тебя проблемы с алкоголем?
-Это у алкоголя  проблемы со мной...
Вижу, ты тому доволен-
Ведь знаешь кто тому виной…
-Но ведь ты сияла ,как лучик…
И я тебя любил….
-Да. Ты был самым лучшим…
-Я лучшим!!!!!! Но… почему был???
-Потому что уже не жду твоих звонков,
Не ищу встреч случайных…
-Впусти..Я весь промок под зонтом…
Напои своим чудо-чаем.
- я не могу…давно закрыты двери.
Уходи. Домой. К жене…
-Давай поговорим. Ведь мы не звери…
Меня по – прежнему тянет к тебе…
- Прощай… нет сил слушать эту чушь.
Ты, как всегда мне врешь. Лишь бы впустила…
Исчезни из моей жизни. Ты чужой муж…
Я забыла,что любила…
- У тебя кто-то появился?- голос вдруг поник
- Быть может. Я не скрою.
Прости, но слишком поздно ты возник.
Уже не болею я тобою.
Уже другим забита голова.
И я сейчас о нем  мечтаю.
Да. Я –твоя. Но была…
Уходи, мой бывший… отпускаю…
 
И под стук дождя он отъезжает.
Так неуверенно и больно.
Еще люблю. Еще скучаю.
Но не скажу. Хватит! С меня довольно!