Пустота!

Олег Кежа
 ...ночью грусть завоет волком
          День смеется синевой,
Не забыть, ни вспомнить толком
          Где,когда и что со мной.
Подымался,снова падал
          Жизнь волна,то вверх,то вниз,
Толь за бывшее"награда"
          Иль судьбы простой каприз.
Радость встреч,надежд тревога
         Пустота,ни дать,ни взять,
В Добрый путь,зови дорога,
         Если нечего терять!