Стихи. ру

Валерий Шестозуб
Свои мысли держал в заточеньи,

Как заряженый кольт в кабуре.

До тех пор пока стихотворенья,

Я не выложил на СТИХИРЕ.

И теперь в голове моей пусто,

Как в азоновой нашей дыре.

Сохрани для потомков искусство,

Публикуй себя на СТИХИРЕ!