***

Кадай
В масштабе глобального вечного взрыва
Все наши проблемы весьма примитивны
Начальник-дебил? Потаскуха-жена?
Начавшийся кризис, болезнь и война
Да даже банальный конфликт поколений —
Все это весьма примитивно и тленно.
А пятна на Марсе, да дыры в озоне
Или повышение уровня моря,
Космический мусор, кометы-убийцы
Нас не заставляют в истериках биться