Рыжие коты

Александр Зрячкин
Видишь рыжего кота
В зеркале Вселенной?
Знать, дорога непроста
До любви нетленной.
Этот рыжий - кот Баюн,
Сказки заливает,
Говорят, он вечно юн,
Разве так бывает?
Да, конечно, может быть,
Всё в кошачьей власти.
Кто, как он, проявит прыть -
Достигает счастья.
Что дороги непросты
До любви нетленной -
Бают рыжие коты
В зеркалах Вселенной...