Я тебе напишу

Инна Дементьева
               Спасибо за вдохновение Евгению Шашанову
                http://www.stihi.ru/2010/04/16/1458

Я тебе напишу про далёкие дали,
И про радости встреч после долгой разлуки.
И про то, что ушли  в бесконечность печали,
И про то, что я слышу любви твоей звуки.
Я тебе напишу про мечты и  погоду,
Про любовь, про детей, про родную природу.
Напишу про успехи, расскажу неудачи.
Напишу я про всё. Напишу и … заплачу.

Ты получишь письмо, улыбнёшься привету,
Буду ждать от  тебя добрых слов и ответы
На вопросы, что заданы были  в порыве…
Очень жаль, что не встретились...,не полюбили.