Оттепель

Серёга Логинов
В окнах черным черно
И отвратительно холодно.
Вечер стоит смурной
Над тротуаром исколотым.

Улицы в твёрдую грязь
Смотрят глазами прохожих…
Оттепель началась,
Словно мороз по коже…