Как тепло..

Юрий Михайлов 2
Как тепло и радостно в груди!
Мир наполнен лучезарным светом!
И у нас с тобою впереди
Только счастье!Я уверен в этом!

Сколько раз я за год мог уйти!
Сколько раз меня ты возвращала!
Сколько раз я говорил:"Прости!",
Сколько ты мне глупости прощала!

Как же я не прав порой бывал!
Горьким недоверием обидел !
Я тебя к фантомам ревновал!
Просто я не там причину видел!

А теперь всё встало на места!
Все сомненья разлетелись пылью!
И теперь мы знаем,что мечта
Непременно станет нашей былью!