Мой ангел

Владимир Иванович Мартьянов
   (С)
Умом всё это не понять,
Во сне стихи я сочиняю.
А утром встану записать,
Слова все в папку загоняю.

Потом осталось рифмовать,
И доводить лишь обороты.
Красиво мысли передать,
Ошибки, прочие заботы.

Мой ангел, если прочитал,
Глаза её мне всё сказали.
О ней любой поэт мечтал,
К себе стихами завлекали.

Она лишь выбрала  меня,
За красоту лица и торса.
Сказала: «Подниму тебя,
А ты мне секс, а после морса».

За правду, я её люблю,
Спасибо за уроки слога.
Когда  придёт, то обниму,
Она подарок мне от Бога.

16.04.10                Мартьянов В.И.