По-новой

Амаро
Представь,
но у нас по-новой,
полное небо Солнца
ветер что-то нашептывает,
а не гудит басово
сочным фруктовым светом
залиты горизонты
и месяц апрель
в роли мальца босого
Прямо с утра
карамелевые берега
между которых сгущенномолочные реки
за что ни возьмись,
ну просто всего до-фига
словно добра в карманах
Гулливеровой телогрейки
В общем, по главным симптомам весна у нас
крышу снесло
на очереди фундамент
даже вода из крана
вдруг превратилась в шнапс
а матерные слова
в стихи о прекрасной даме
А в городах где окна
вспыхнули сотней линз
люди сошли с ума
и жарят себя как гренки
солнечных юрких зайчиков
солнечный ловит лис
и даже крейсер Варяг
рванул-таки, из варягов в греки