Шанс

Кирсанов Сергей Васильевич
Они порхают в упоеньи,
Друг к другу в сладостном стремленьи,
Как будто на двоих душа,
И прелесть ночь как хороша!

Две половинки  - эти двое.
Стояли перед аналоем,
Чтоб Бог союз благословил
И их обоих возлюбил.

Как будто созданы для танца,
Они не упустили шанса.
Его Бог каждому дает,
Сего подарка всякий ждет.

Не  все воспользуются только,
И будет после очень горько,
Что птицу счастья упустил,
Всевышнему не угодил.

И часто в мире половины,
Преодолев путь жизни длинный,
Друг друга так и не найдут
И в ожидании живут.