Крючки

Елена Попова 4
Сел  за  парту  на  скамейку,
Положил  тетрадь  в  линейку,
А  потом  надев  очки,
В  строчку  стал  писать  крючки.
Но они  пустились  вскачь,
Не  везет! Ну, хоть  заплачь!
И  очки  надел  я  зря…
Понимаете, друзья,
Зрение  мое  в  порядке,
Вот  в  тетрадке – неполадки!
Я  очки  надел  затем,
Чтобы  не  было  проблем,
Думал, если  я  с  очками,
Справиться  смогу  с  крючками…
Ни  при  чем  очки, ребята,
Коль  старанья  маловато!