Посмотри на ту, что рядом

Наталья Нельская
Посмотри  на  ту,  что  рядом:
Красивая, своенравная,
Но  она  тебе – не желанная.
Мысли все – всё о  той, чужой,
Одинокой,  престранной,  родной.
Может, рок? Может, лишь  совпадение?
Эта  девочка – твоё  повторение.
Ты подумаешь – она  говорит…
Так  обычно  любовь  лишь  вторит.
«Я  устал,  мозг  немножко  шалит», -
голос  разума вдруг говорит,
но  душа просыпается  вновь,
да  и сердце  бунтует.  Любовь!
Актуальность  теряет  стабильность,
О ней  мысли  теряют  невинность.
…Нежно  дочка  обнимет  за плечи…
Здесь  бы  плакать, мужчинам-то – нечем.