Наши ошибки

Леонид Гуревич
Наши ошибки

                1.Как много лживости во всём,
                Беспечно праздного веселья.
                Лишь от любви мы только ждём
                И светлых чувств и вдохновенья.


2.Играла музыка вдали,
  На берегу где танцевали.
  И сразу из души ушли
  Мотивы грусти, и печали.

  Почувствовал прилив тех сил,
  Чем нас природа одаряет.
  Под звуки песен я следил,
  Как ветер волны разгоняет.

  Судьбы большое колесо
  Зависимо от положения,
  То счастье принесёт оно,
  То горе полное смятения.

  Мы все мечтаем жизнь прожить,
  Чтоб избежать нам потрясений.
  Ошибок вред предотвратить
  И необдуманных решений.

  Но в жизни не бывает так,
  Ошибки часто совершаем,
  Если исправить их - пустяк,
  О них мы сразу забываем.

  А есть такие, что всегда
  Стоят у нас перед глазами,
  Их не забыть нам никогда,
  Они везде и всюду с нами.