Верь в счастье!

Наталья Нельская
Когда  становится  вдруг  пусто  вокруг,
Когда  не  веришь в  то,  что друг – это  друг,
Не  смей  молчать, не  уходи  в  себя,
На мир  обиду  в  сердце  затая!

И  даже  если  кажется  порой,
Что  жизнь  к  тебе  повернута  спиной,
Ты, улыбаясь,  сильно  прокричи –
От   счастья  всё-равно  найду  ключи!