О любви

Татьяна Мырксина
               
                О любви

В том недалёком времени,чтоб знали,
Соитие двух тел,любовью называпи.
Законными иль нет были они,
Но дети рождены были в любви.

Семья была и полной и не полной
И следуя по разному пути,
Детей ростили лаской и любовью
И выростали добрыми они.

Ну а теперь,куда всё подевалось?
Любовь?Над этим шутит молодёжь.
Кому она нужна?Не раз слыхала,
Без секса,говорят не проживёшь!

Я это слово, слышу с содроганием,
Поймите,секс,к примеру приведён,
Его придумал кто то в оправдание
Тот,кто любовью нежной обделён.

Несчастный,он любви не знает верной,
пусть даже денег у него сполна,
Уверен в том,что он во всём успешный.
Мне жаль его,его дуща бедна!