***

Радмила Корман
Я татарской цыганкой была рождена.
Имя "Рада" дал дед при рожденьи,
А мулла мне на ушко "Радхан" прошептал,
Так Аллах захотел, без сомненья.
Мой отец - украинец и польский еврей,
И во мне это всё поместилось,
Но на свете есть много различных людей,
Здесь мы смертные все - так судилось!
Одинаково чувствуем, плачем, грустим,
Одинаково счастье встречаем.
Одинаково с БОГОМ в душе говорим,
А закат своей жизни познаем...