Порыв

Анастасия Ланская
Ты вернулся вечером с работы,
Ужин на столе трогать не стал,
Ты разулся, скинул на пол боты,
И всех на фиг просто ты послал.

Крикнул яростно в порыве гнева:
"Как вы все меня уже достали,
Дайте ж, наконец-то, человеку,
Полежать спокойно на диване!

И вообще ко мне не подходите,
Со своими глупыми вопросами,
Как Вы надоели, потребители,
Мне своими бесконечными запросами!"

16.04.2010г