Волшебные слова

Свет Светлова
Мой ласковый  нежный  мальчик,
Сыночек мой дорогой!
Читаем мы вместе сказки -
Бывает, он скажет порой:
"Какая ты , мама, красивая!"
И "Как я тебя люблю!"
Глаза  от слов его тают -
Роняя нежно слезу.
Обниму я сына крепко,
Поглажу волосы, чмокну в нос -
Слёзы катятся на подушку
Саму себя не поймёшь.
В тех словах волшебная сила-
Трогает душу, цепляет тебя.
Если б чаще нам говорили их -
Любимые наши мужья..!