Hasta la...

Лиза Небылица
Теперь это все зовется иначе,
Не любовь – всего лишь давление скачет.
Скоро май, только солнце не стало ярче.
И не надо. Удачи тебе, мой Мальчик.

Совести как-то ослабла подпруга,
Оставило. Где-то еще два круга
И налево. С памятью очень туго…
Вчера – врагиня, завтра – подруга.

Спой мне ту песню на оба лада
Губами с привкусом шоколада…
Если вернется… черт, буду рада.
Но если не хочется, лучше не надо.