бельмо

Рухангиз Абдуллаева
Иной канал,что на глазу  заноза.
Одна пошлей другой сменяет поза.
Тугие груди затемняют разум.
Торчками попки голые все сразу.
И гениталий сложная гимнастика.
Сплетенье  тел нагих ,какая пластика!
Не удивят уже мозги из силикона
Сегодня аморальность вне закона.
А место нынче самое доходное
Чуть ниже пояса,то бишь,отходное.
Любовь уже из области фантастики.
Пылятся полки с книгами из классики.
Зато есть передача,блин, «Про это»-
На долгосрочном отдыхе поэты.
По этике небрежное скольжение-
Душ человеческих тотальное сожжение
И искажение всех норм морали.
Гламуром  внешним разум замарали.
От шеи ноги,сиськи выше носа…
Аксессуары светского поноса.