Куда и зачем?

Киска Галинка
Прослушав курс лекций
По теории экономике,
Хочется пойти в лесок
И на веревке вздернуться:
Куда Россия катится?
К каким трущобам валится?
Куда глядит правительство?
В какие дебри тащит нас?
Быть может то запрос
Другой страны США:
Российский род весь истребить
Раз и навсегда!
Тогда уж извиняйте -
К тому все и идет.
Соседи давайте прощаться -
Нас движут в великий гроб...