Не подводи итог

Евгений Куликов Стихи Песни
Время идёт вперёд, а не по кругу,
И циферблат часов – только предлог
Спрятать подальше вопросы к себе и друг другу,
И раньше времени не подводить итог.

В разное время встречаются разные люди,
В единый путь сплетаются нити дорог -
Всё в своё время... И праздник на улице будет!
Ты раньше времени не подводи итог!

Кто-то считает победы, а кто-то потери -          
Сделана ставка, а кто-то уже не игрок,
Но даже если в итоге игры не уверен,
Ты раньше времени не подводи итог!

Мельница жизни крутит круги упрямо.
Пишем стихи, а жизнь – она между строк.
На каждой дороге вперед встречаются ямы.
Ты раньше времени не подводи итог!

2010г
из наброска 1995г