Имя

Ирида Акалы
Имя твоё -Эрида-
Грозное,грубое слово,
Что означает богиня
Дерзости и раздора,
Имя которой Эрида.

В детстве была ты Ирина-
Нежное, пухлое дитя...
радость:вот растёт осина,
и ты живешь,Земли дитя,
Имя которой - Ирина...

В школе стала ты Иридой-
так назвал меня отрок...
И была ты холодной льдиной-
И в этом был твой порок.
И звали её Иридой...

Но ты уже стала взрослой,
И надоело тебе то имя...
Назвалась ты сама Эридой,
Что означает - богиня!!!
Имя которой - Эрида!

Имя твоё - Эрида,
В нём вся твоя сила,
Твоя вечная надежда,
Твоя жизненная доля...
Что подарит судьба...