Немного поманила нас весна...

Ирина Каллаш
Немного поманила нас весна,
А после всё засыпала метелью,
И снова ночь я провожу без сна,
Быть может день обрадует капелью

Быть может солнце выйдет поутру,
И вновь возьмётся за свою работу,
Чтоб высохли все лужи на ветру,
А-то здесь слишком сыро, отчего-то

А-то пока ещё нам невдомёк,
Что календарь уже вполне весенний.
Ждём солнце в наш забытый уголок,
Пускай протянет лучики спасения!!!

26 марта 2010 год  01:12