Metamorphosis

Дивна Самодива
Иногда... Исчезаю в тебе...
Иногда... Пропадаю во сне...
Иногда... Мудрость смело теряю...
Иногда... Красоту проклинаю...
...
Было все... И осталось начало...
Будет все... Парус вновь у причала...
Все есть в нас... Все вопросы - в ответе...
Растворюсь... Ты родишься в том свете...