О птицах

Татьяна Мырксина
                О птицах 
Ветер деревья качает
И листья как книги листает,
А что там таится в страницах?
Об этом известно лишь птицам.

Они на деревья садятся.
Они на деревьях гнездятся.
Недаром и взлет и паденья
Известны пернатым с рожденья.