Весну!

Восемь Грамм Января
А давайте, весна! Не убрать ли
Нам шапки и варежки в шкаф?
Пускай заоконные капли,
Вкус солнца и жизни познав
За мгновенье полета, взорвутся
О плотность асфальтовых истин
И звоном безумным сольются
Со взмахами легкими кисти.

А давайте, нужна! И забросить
Все страхи, тоску, вечный бред...
Пусть катятся к черту вопросы,
Пусть катится к черту ответ!
Пусть все разобьется, пусть тает
Дорога летящего вниз,
И всплеском лучей заглушает
Твой смех мой секундный каприз.

26.03.10