Счастье жить

Анжела Луканова Полянская
Я верить слепо не хочу
Другую щеку не подставлю
Все дни я счастьем золочу
Борьбой ошибки все исправлю

Люблю свой край, свою семью
Горжусь всем тем, что я имею
Всегда, надеясь на себя
Я с жаждой знанием владею

Богатство духа есть в тебе
Не подают его на блюде
И гордым быть в своей борьбе
Так важно, вы поймите, люди...

Пусть иногда в минуты грусти
Пожалуемся мы судьбе
Но грусть-печаль тебя отпустит
И утром ты готов к борьбе

К борьбе за знание и силу
За детский смех и за любовь
Оставим  кислую мы мину
И сеем счастье вновь и вновь!


16.04.2010
Фото из интернета