Валентин Гафт

Мила Альпер
2 сентября - день рождения Валентина Гафта.


С Днём Рождения, Валентин, Вас!
С музой в паре Вы танцуете вальс.
С любимой женщиной - Остроумовой Ольгой...
И от вальса Вы переходите к польке.
 
Танец, песня, стих, поцелуй...
Картину любви, Валя, ЕЙ нарисуй...
Не на словах, а конечно же, в действии...
Отправляясь в счастья путешествие.

Вам шлёт любимая с Днём Рожденья телеграмму...
В то время как Вы строчите ответ-эпиграмму.
Почему бы Вам не разделить с ней это хобби...
И творить искусство в собственном доме.

Коль передать Вы захотите смысл меж строчек...
К Вам сразу на помощь подоспеет Галина Волчек.
Вы сами создаёте своё чудо, свой шедевр...
Порой Вас вдохновляет Маяковский иль Вольтер.

Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета