Уходящее время

Алексей Целуйко
А красных ромашек всё полнится лист,
перечёркнутых ников список,
под летящего времени пронзительный свист
закрываются снова кулисы.

И уходят герои былых светлых дней,
в одиночестве нас оставляя.
А внутри всё сильнее взвывает метель,
потихоньку и нас заметая...