водолей

Павел Апидамский
Мерцанье звёзд
          вселенной карты,
но не найти средь них моей
на тёмном небосклоне марта.
Где ж ты,
       прекрасный Водолей?
И не ищу его, но знаю,
что в бесконечной глубине
средь звёзд,
         сверкая в тишине,
собой на лучшее влияет!
2002