Наболело...

Наиля Ландырева
Мы привыкли всего бояться -
Кто реформ, кто воды, кто змей,

Но обидно что стал появляться
Самый сильный страх - СТРАХ ЛЮДЕЙ!

Мы боимся летать самолетами,
Мы боимся спускаться в метро,

Мы боимся идти переходами -
"Ну а вдруг??" "А мало ли что..."

Стали мы ко всем подозрительны,
Нет доверия даже друзьям,

Ну а самое поразительное -
Все мы прячемся по домам!

От кого? От воров, от террактов,
От предательств, обид и зла...

Только жаль что за это расплата -
Между нами глухая стена.