***

Элизабет Роус
Ты уходишь…так спокойно.
Слышу шум твоих шагов.
По щекам стекают слезы,
Ты уже совсем далек…
Ну зачем ты треплешь нервы?
Милый, я тебя люблю…
Для меня ты был лишь первый,
Боль терпеть я не могу.