1339-1346

Владимир Асиновский
№1339
Мой друг, тебе желаю от души:
Когда тебя настигнет всё же старость,
Чтоб не пришлось тебе считать гроши
И быть своим родным и близким в тягость.

№1341
Когда понимаешь, что с Космосом связан,
Тебе помогает Космический Разум.
Нет помощи лучше, добрей и сильней,
Чем помощь Творца для своих сыновей.

№1342
Все дерматологи себя счастливыми считают,
У них от счастья даже лица светятся:
Больные от болезней тех не умирают,
Но никогда при жизни не излечатся.

№1343
Конечно, двигатель прогресса - это круто!
Лентяи могут без труда его толкать...
Но что касается конечного маршрута,
Хорошего тут не придётся ждать.

№1344
Кто ищет в жизни лёгкие пути,
Себя бессовестно обкрадывает сам...
И как он сможет что-то путное найти,
Когда придётся бегать по врачам.

№1346
Мы все читали в детстве сказочку про мышку,
Что не ленилась масло в молоке сбивать.
Однако, позабыли мудрую ту книжку,
И не спешит никто, как мышка, поступать.
2010 год