Беспощадный закон

Наиля Ландырева
На душе ее бесится вьюга,
Мысли с воем грызут друг друга
Она терзает себя о колючки слов,
Брошенных ей вслед от врагов
Она глаза зажмурит до боли,
Свое сердце остановит рукою,
Она не знает что сделать с собой
Чтобы только забыть такое!
О, закон, кто придумал тебя?
Ты калечишь невинным судьбы
Ведь она убьет себя не щадя,
И позора тогда не будет...