Суть безудержных минут

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Разыгрался неуёмно
Резвый *member* на циферблате,
Время двигал монотонно, -
То ли враг, то ли приятель.

Оглянись назад случайно:
Позади лишь пустота,
Полумрак *звезды* тотальной,
Жизни, смерти, суета...

Посмотри вперёд размерено, -
Не видать там ни *member-а*?
Ты сюда ли шёл намеренно?
Где осталась колея?

А теперь - вперёд, направо ли,
Но нельзя остаться тут...
Где создали и направили
Суть безудержных минут...

16 апреля 2010 г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.